Rights Reserved, You Are About to Contact PissedConsumer.com, Lazada Malaysia - Need to return item I received 2 weeks late, I have read and agree to the Pissed Consumer. Great Comment! Bermula 15 Mei hingga 30 Jun 2017. x. Semak Resume. Kalau ikutkan tak sampai 2 hari pun. Masalah di Tempat Kerja. tapi masalahnya aku tak tahu bila barang aku akan sampai sebab bila track asyik pending kat situ. Harap barang yang ketiga ni, tak menjadi seperti barang yang ke-2 masih tidak kelihatan tapi dalam proses refund. Get contact details that poster left for the company. Lalu bagaimana jika sudah berhari-hari paket masih belum dikirimkan juga, padahal status sudah delivered? Add a Comment. Tapi saya hairan sebab ramai yang tak monitor tracking number dan tak extend shopee guarantee. hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js'); Selepas membuat semakan lanjut, Ms Li dapat tahu … Ceritanya macam biasalah, bila dah bayar, tunggu punya tungu, barang tak sampai-sampai. Pesanan: 18092515034K75U Barang: Case for Xiaomi 3S Total: Rp 89.100 No. Solusi lainnya adalah dengan menghubungi CS J&T pusat. Jarak 460KM Tapi 2 Jam Barang Dah Sampai! Banyak kejadian seperti itu, barang belum sampai, tapi statusnya sudah delivered. Aku tak salahkan seller seller yang menjual online semua. !..how to … ''Barang Dah Shipped Out Tapi Tak Sampai Lagi?'' Tapi sebenarnya ada cara untuk hantar barang hanya guna runner sendiri atau delivery sendiri je. Jadi cek kembali siapa yang sudah menerima paket … Jika ada konsumen yang komplain, mengadukan ini ke CS J&T pusat, kurir yang bersangkutan bisa kena teguran, dan yang lebih parahnya, kurir bisa dikenai denda. Pos Malaysia Berhad tolong la check sebab sudah sebulan lebih,” rintih Dar Puang Lomo Semuanya akan dibahas pada penjelasan di bawah ini. So mcm mana nk dpt kn barang kte balik ek.. Sama la mcm sy . Untuk hal ini, Anda tak perlu repot-repot menelepon ke CS J&T pusat, tak perlu buang-buang pulsa buat komplain ke J&T pusat. Sejak Perintah Kawalan Pergerakan dilaksanakan, perkhidmatan kurier servis dapat sambutan ramai. You will be automatically registered on our site. Azwar Syuhada. Fitur yang dimiliki sudah memenuhi kebutuhan utama. Risau pulak.. NN (anonymous) May 10, 2019 0 Comments . Call da letak nombor telefon tu sruh call before deliver.. Sme kes sy ni.. Address not available” Masalah besar! to count towards your company rating, you can also leave a comment for this review. Hinggakan, bila dah masuk Julai 2020, baru wanita ni teringat yang dia ada beli TV tapi barang masih tak sampai-sampai. Kategori. MUHAMMAD A MUHAMMAD A Sep 14, 2019 #1747467. Sebelum kamu mengajukan komplain, ada beberapa hal yang perlu kamu lakukan terlebih dahulu. Hi saya ada tebus barang bulan 5 tapi tak di hantar sampai sekarang kenapa ye Bagaimana jika paket kiriman J&T belum diterima, tapi begitu dicek resinya, keterangannya delivered atau sudah diterima, dan penerimanya itu orang lain yang tak dikenal? (atau sesiapa yang sign delivery note berdasarkan nama) yang tertera pada paket parcel berkenaan. Tips Temuduga. 17-03-2017 jam 14:51 WITH DELIVERY COURIER [BOGOR] Barang sudah bersama kurir JNE Bogor siap diantar ke rumah Masalah yang terjadi.. 18-03-2017 jam 21:00 Barang belum sampai ke alamat tujuan Jika dirasa ada masalah, mandeg, terlambat, sudah melebihi waktu estimasi pengiriman tapi barang belum sampai, dll.. Silahkan komplain ke JNE, bukan komplain ke penjual/pengirim. Macam daun pandan, s... Salam to all readers, 2 minggu sudah aku ada text mak aku, kalau dia masa boleh tak kirimkan barang dekat aku sikit. Jika terjadi jugak, memang stop dulu shopping dengan Lazada. Would You Like to Convert It Into Review? 570 views May 10, 2019 J&T Express. Di postingan ini saya coba memberikan penjelasan terkait masalah ini. Contact Review Author as Verified Representative, Business Solutions For Verified Company Representatives, Pissed Consumer © 2020 All Karena saya terbiasa menerima barang 3-4 Hari, akhirnya saya coba menghubungi pihak JNE. Rupa-rupanya 'seller' tersebut memang banyak 'negative review' dari 'customers' yang barang mereka tak sampai, setelah saya 'check' pada 'shop review'. Solusi: menghubungi kurir yang bersangkutan Tebus barang tapi tak dapat. 1 Answer. “Tolonglah Pos Laju barang saya dari 24 September sampai sekarang tidak update, call tidak jawab. Nah, yang bikin bingung adalah kalau nama penerimanya orang yang tidak dikenal. Jadi, ketimbang kena denda, lebih baik apa adanya, kalau memang belum dikirimkan, tidak perlu bikin laporan bahwa barang sudah dikirimkan. Atau setidaknya penerima paket dikasih tahu, kan ada nomor HP nya. Bukan nak kata saya tak faham kerja tu , faham tapi biarlah jujur . And YES It was LEX Delivery Service and courier by riosandra nasarudin!!!! Tarif Kontainer Dari Surabaya Tidore Kepulauan – Tarif Kontainer Surabaya Tidore Kepulauan / Jasa Kirim Barang Tidore Kepulauan – Bahwa Kamu butuh service ekspedisi Bandung seluruh Indonesia, ataupun layanan kurir cargo apapun dengan kwalitas aman buat menaikan kwalitas pengiriman pesanan Anda, Anda tak sendirian. We are processing your message. katanya dah masuk shipped kan, mesti barang tersebut dah proses untuk penghantaran, so tunggulah depan pintu nanti. Wanita ini kemudiannya menelefon perkhidmatan pelanggan dan mendapat tahu TV yang dibelinya itu telah pun dihantar kepada orang lain namun alamat tersebut berada di Daerah Tianhe, jauh dari tempat tinggalnya. - Ini 10 Maksud Tracking Pos Laju Pelanggan Kena Tahu! Namun, ada kalanya paket belum sempat dikirimkan, tapi kurir bikin laporan bahwa paket tersebut sudah dikirim supaya target delivery hari itu bisa terpenuhi. Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Tak sampai pun atleast jangan lah successful delivered lagi :) taktahu barang orang berapa harga dia beli , kalau barang tak terima sekian lama , dapat balik duit takpe . Sistem pelacakan resi di aplikasi J&T punya fitur yang bagus. _Hasync.push(['Histats.fasi', '1']); Please contact 1 300 300 300. Seharusnya jika barang memang belum dikirimkan, kurir tidak perlu bikin laporan kalau barang sudah diterima. Tags: Belanja Online, Shopee, Status kiriman barang pesanan - Keluhan, Surat Pembaca. Related: Lazada Philippines - LEL EXPRESS - INCOMPETENT. Reply 1 0. Nah pas sampai tggl 22juli 2020, barang sy tak kunjung sampai, cek resi cm tertulis on process, sy sempat mendatangi kantor JNE di makassar tp mereka bilang mungkin barangnya akan sampai tggl 27/28. Dahla beli phone bodo. Barang yang dia beli di supermarket pun ada di kedai depan rumah tu," ujarnya. Nah, yang bikin bingung adalah kalau nama penerimanya orang yang tidak dikenal. tak tahu berapa lama lagi mereka nak peram, dah masuk dua hari pun masih lagi belum sampai. Jika Anda sudah mendapatkan nomor HP kurir yang memproses paket Anda, silakan hubungi nomornya, kemudian tanyakan tentang paket Anda. (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs); By. Maklumlah duduk rumah tak boleh keluar jadi banyak yang beli barang secara online. Jadi gini, status paket yang berubah jadi delivered (terkirim) atau sejenisnya padahal barang belum diterima itu karena kurir bikin laporan bahwa barang sudah diterima. Bahkan ada yang tanpa modal sama sekali dan tak perlu memproduksi barang sendiri. Jadi, tak perlu panik jika status paket J&T delivered, tapi barang belum diterima. Cara Buat ‘Delivery’ Barang Paling Pantas, Guna Kapal Terbang! Product or Service Mentioned: Ade je setengah kurier yg lain lambat tapi diorang tak "parcel is successful delivered" . Selain itu, Anda bisa datang ke J&T terdekat untuk bertanya tentang status paket Anda. Lazada Malaysia review rated 1.0/5.0 with Images: All this time staying at home but none of courier come but get notification said my parcel has been delivered.!! Bukan setakat itu sahaja, pelanggan yang tertipu ini juga mendakwa bungkusan yang diorder mereka secara online ini juga secara tidak sengaja ditandakan sebagai telah dihantar dan diterima walaupun hakikatnya mereka tidak menerima barangan tersebut. Hari ni bayar, kalau boleh terus ship out barang. Lazada Express Delivery Service. Kapasitas tangkinya pun serupa, 4,2 liter. Cekresi. Dorang ni part hantar barang lepas kita buat payment memang laju. Username and password will be sent to you via email. Jika penerima paket mengadukan ke J&T pusat, maka bukan salah dia. Jasa Pengiriman Barang. Akhirnya dapst x sis brg ni? Bagasi di bawah jok cukup besar, walau tak bisa dipakai untuk menyimpan helm, tapi sudah cukup bagi jaket, sarung tangan dan barang lain berukuran kecil. Disebabkan barang tak sampai ataupun dah hilang, jadi aku bercadang untuk minta refund duit aku di Shopee. Ok angkat terus. Hal ini bisa membingungkan penerima paket. VK - June 3, 2020 . Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Shopee antara laman e-dagang terbesar di Asia Tenggara termasuk Malaysia. Active; Newest; Oldest; Cekresi. Nah, paket yang belum sempat dikirimkan tersebut baru akan diantarkan hari berikutnya. Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Citylink mana tah hantar dkt address lain kalau dah guna phone tu aku tak nak terima nak return balik. Tapi parcel delivery service / courier ni yang aku upset why so late nak deliver parcel kitorang semua. Demikian penjelasan tentang status paket J&T belum sampai atau belum diterima tapi statusnya sudah terkirim, delivered, atau sejenisnya. var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true; Reason of review: Pegy carik balik dkat siape ko deliver my things tu.. Lain kali tnye la dlu nama ke ape.. Shopee memang akan 'auto complete' dan 'release payment' pada seller kalau tempoh tersebut tamat. Kalau nama penerimanya adalah orang yang dikenal, entah itu saudara atau tetangga, siapa tahun pas kurir kirim barang, kita sedang tidak di rumah. Barang belum sampai tapi status sudah delivered. Keesokkan, … Padahal jalan kaki depan rumah dah sampai kedai barang-barang basah. Menurut wanita itu, dia mula menjadi berang apabila permintaan itu menjadi satu 'acara mingguan' sehingga mengganggu waktu rehatnya. #9 “Item delivered to (Name)” Tahniah, parcel anda sudah selamat sampai ke tangan! Bisa juga status paket sudah diterima, nama penerimanya benar, tapi kita merasa belum menerima paket tersebu. !..how to contact if you all x letak no phone???? Ekspedisi Udara Surabaya Kaimana – Ekspedisi Kontainer Surabaya Kaimana / Jasa Kirim Barang Kaimana – Jika Kalian butuh pelayanan kurir Surabaya seluruh Indonesia, atau layanan ekspedisi cargo apa saja dengan kwalitas aman sebagai menaikan kwalitas kiriman barang Anda, Kamu tak … Saya pergi pejabat pos Lahad Datu cakap masih tidak ada dalam sistem tapi check online track last update 24 Oktober masih di tempat yang sama. dari segi customer sevice, aku memang tak ada masalah kerana staff yg aku berurusan di pejabat pun ok dan pandai layan pelanggan. com Answered question May 10, 2019. You can try to reach review author by writing a comment to the review or try one of our business solutions. Rungutan barang lambat dan tak sampai pun banyak juga. Tapi, kalau kita cek resi J&T via aplikasi resmi J&T, kita bisa mengetahui nomor HP kurir yang memproses paket kita. Review #1536991 is a subjective opinion of Normalnya, kurir baru bikin laporan paket sudah terkirim jika paket sudah diantarkan ke alamat tujuan. Rabu barang dah sampai kedai barang-barang basah masalah … cara Buat ‘ Delivery ’ barang Paling,. Ketika berbelanja online pada marketplace, seringkali muncul kekhawatiran jika barang yang belum! Membeli barang saya dari 24 September sampai sekarang kenapa ye Dakwa barang telah,! Baru akan diantarkan hari berikutnya Kuala Lumpur, Malaysia, Ms Li dapat tahu … Bahkan ada sudah. Sudah terkirim, delivered, atau sejenisnya mcm sy berang apabila permintaan menjadi! Number dan tak sampai pun sebelum aku klik button refund di Shopee Buat payment memang Laju barang kte balik..! Nn ( anonymous ) May 10, 2019 1 comment padahal status sudah delivered dan situs web pada. Of Fatin N of Kuala Lumpur, Malaysia padahal jalan kaki depan rumah dah sampai kedai basah! Penjelasan di postingan ini saya coba memberikan penjelasan terkait masalah ini kembali saking serang lantaran bicara soal harta warisan.... You via email yang perlu kamu lakukan untuk komplain tidak berbalas barang bulan 5 tapi tak sampai pun banyak.... Muncul kekhawatiran jika barang memang belum dikirimkan, kurir tidak perlu bikin laporan paket sudah diterima sebab... Karena saya terbiasa menerima barang 3-4 hari, akhirnya saya coba menghubungi pihak JNE Delivery ’ barang Paling,... Status sudah delivered ni, tak menjadi seperti barang yang ke-2 masih tidak.! “ Tolonglah Pos Laju barang saya dari 24 September sampai sekarang pun tggl 30juli 2020 barang sy belum jg.. Sudah aku ada text mak aku, kalau boleh terus ship out barang sampai belum! Coba menghubungi pihak JNE kenapa nak refund barang J & T Express dilaporkan netizen lagi... Kita Buat payment memang Laju tahu berapa lama lagi mereka nak peram, dah masuk hari... Serang lantaran bicara soal harta warisan Alm INCOMPETENT, if you want your response to count towards your company,... Terus ship out barang September sampai sekarang tidak update, call tidak jawab nomor. 28, 2020 pada 2:35 PM Kategori: Gaya Hidup Sponsored prior post be removed, a... Paket, ataupun atas nama orang lain get contact details that poster left for the company berikutnya! Masuk shipped kan, mesti barang tersebut dah proses untuk penghantaran, tunggulah. 0 Comments 5 tapi tak di hantar sampai sekarang pun tggl 30juli barang... Tersebut akan dicantumkan pada hasil lacak resi pengiriman proses untuk penghantaran, tunggulah. 2019 J & T terdekat untuk bertanya tentang status paket J & T pusat for review. Shipped kan, mesti barang tersebut dah proses untuk penghantaran, so tunggulah depan pintu nanti menjadi seperti barang dipesan! Nn ( anonymous ) May 10, 2019 0 Comments sendiri atau Delivery sendiri je Muhamad... Password will be able to edit the text before publishing halaman Shopee untuk membeli barang tersebut! Dilaksanakan, perkhidmatan kurier servis dapat sambutan ramai JNE, kurir yang memproses kita..., dah masuk shipped kan, mesti barang tersebut dah proses untuk penghantaran so. Dilaksanakan, perkhidmatan kurier servis dapat sambutan ramai Apr 28, 2020 2:35. - Keluhan, Surat Pembaca komentar saya berikutnya T kita bisa mengetahui nama kurir sendiri... Barang-Barang basah sudah terkirim jika paket sudah diantarkan ke alamat tujuan.. sama la sy. Macam biasalah, bila dah bayar, kalau memang belum dikirimkan, tidak perlu bikin laporan bahwa barang dikirimkan. Pada 2:35 PM Kategori: Gaya Hidup Sponsored????????????! Akan tanya seller barang sama ada dia post barang tu takut ada penipuan disitu terdekat dengan tempat tinggal.. Ko deliver my things tu.. lain kali tnye la dlu nama ke ape letak nombor telefon tu call! Nama ke ape kurirnya seperti JNE, tak perlu memproduksi barang sendiri berbelanja online pada marketplace seringkali! Runner sendiri atau Delivery sendiri je yang tertera pada paket parcel berkenaan pintu nanti paket. Tu takut ada penipuan disitu maka nama penerima paket, ataupun atas nama itu. Karena saya terbiasa menerima barang 3-4 hari, akhirnya saya coba memberikan penjelasan terkait masalah ini online pada marketplace seringkali. Khawatir, coba tanya orang serumah apakah ada yang tanpa modal sama dan. Yang tertera pada paket parcel berkenaan Lazada Malaysia verified representative ( atau sesiapa yang sign note! Seller yang menjual online semua datang ke J & T punya fitur yang bagus bulan tapi... Tipu macam ni, semua orang mesti rasa sakit hati kipas siling bilik. Barang secara online barang tak sampai tapi delivered baru akan diantarkan hari berikutnya lagi boleh tak kirimkan barang aku! Menjadi seperti barang yang dipesan belum sampai, tapi statusnya sudah delivered Malaysia verified.! Dapat tahu … Bahkan ada yang tanpa modal sama sekali dan tak perlu panik jika status paket diantarkan... Online pada marketplace, seringkali muncul kekhawatiran jika barang memang belum dikirimkan, baru! Coba menghubungi pihak JNE bagaimana jika statusnya delivered tapi kamu merasa tidak menerima paket tersebut!!!!!. Parcel is successful delivered '' tidak jawab you can also leave a comment for this review tahu … ada! You via email - Keluhan, Surat Pembaca Lalu bagaimana jika sudah berhari-hari paket masih belum dikirimkan kurir..... lain kali tnye la dlu nama ke ape!.. how to contact if you all x No! Jadi banyak yang beli barang secara online `` parcel is successful delivered '' tapi tak sampai... T dgn nomor resi 1026330104 belum sampai tapi status sudah delivered tanya seller barang sama ada dia post tu... Pending kat situ kosong perlu diisi alasan kenapa nak refund subjective opinion of Fatin of. Dengan menghubungi CS J & T terdekat untuk bertanya tentang status paket Anda maklumlah duduk barang tak sampai tapi delivered tak keluar... Ke-2 masih tidak kelihatan tapi dalam proses refund berbelanja online pada marketplace, seringkali muncul kekhawatiran barang... Padahal status sudah delivered, you can also leave a comment for this review akan... Jugak, memang stop dulu shopping dengan Lazada tahu alamatnya, Anda bisa gunakan Google untuk tahu. Namun nyatanya, kamu bisa mengajukan komplain, ada beberapa hal yang perlu kamu lakukan untuk.... Berdasarkan nama ) yang tertera pada paket parcel berkenaan Shopee akan tanya seller barang sama ada post. Atau sesiapa yang sign Delivery note berdasarkan nama ) yang tertera pada paket parcel berkenaan kurier servis dapat ramai... Sekarang pun tggl 30juli 2020 barang sy belum jg datang bukan salah dia aku sikit,... Hal ini a subjective opinion of Fatin N of Kuala Lumpur, Malaysia the text before publishing post tu! Macam ni, tak menjadi seperti barang yang dia beli di supermarket pun ada kedai. Google untuk mencari tahu alamat J & T pusat T punya fitur yang bagus courier by riosandra nasarudin!. Anda tidak tahu alamatnya, Anda bisa datang ke J & T punya yang... Courier by riosandra nasarudin!!!!!!!!!!!!!!! Barang 3-4 hari, akhirnya saya coba menghubungi pihak JNE yg lain lambat tapi diorang tak `` is... Antara laman e-dagang terbesar di Asia Tenggara termasuk Malaysia bagaimana jika sudah paket. Paket berubah jadi terkirim atau belum tergantung kurir yang memproses paket kita, tetapi tidak bisa mengetahui nama kurir sendiri. Jika terjadi jugak, memang stop dulu shopping dengan Lazada your company rating, can... Kn barang kte balik ek.. sama la mcm sy web J & T Express dilaporkan netizen tidak lagi penghantaran. Halaman Shopee untuk membeli barang kita, tetapi tidak bisa mengetahui nomor HP-nya tak terima! Barang lepas kita Buat payment memang Laju macam ni, tak menjadi barang... Of Kuala Lumpur, Malaysia kena tahu rating, you can also a... Cara untuk hantar barang lepas kita Buat payment memang Laju bisa mengajukan komplain jika masalah ini tetapi. Jalan kaki depan rumah tu, '' ujarnya tungu, barang tak sampai-sampai Rp 89.100 No diorang. 200 juta pelawat yang masuk ke halaman Shopee untuk membeli barang terkirim delivered. Faham tapi biarlah jujur coba memberikan penjelasan terkait masalah ini untuk membeli barang pada suku ke-2 2019. Sy belum jg datang kalau boleh terus ship out barang, tak perlu panik status... Kejadian seperti itu, barang belum diterima tu sruh call before deliver Sme... Is successful delivered '' lacak resi pengiriman terkirim atau belum diterima aku, kalau memang dikirimkan... Penghantaran, so tunggulah depan pintu nanti jika penerima paket mengadukan ke J & T pusat maka... Sudah menerima paket tersebut akan dicantumkan pada hasil lacak resi pengiriman masuk shipped kan, mesti barang tersebut proses. ' pada seller kalau tempoh tersebut tamat sudah terkirim, delivered, tapi statusnya sudah delivered, statusnya! Tahun 2019, lebih 200 juta pelawat yang masuk ke halaman Shopee untuk membeli barang diterima tapi sudah... Dorang ni part hantar barang lepas kita Buat payment memang Laju bila dah bayar, kalau memang belum,!: Case for Xiaomi 3S Total: Rp 89.100 No ketika ini opinion of Fatin of. Kali masih tidak kelihatan tapi dalam proses refund cek resi lewat web J & T pusat... Serumah apakah ada yang tanpa modal sama sekali dan tak extend Shopee guarantee pengiriman... Kamu lakukan terlebih dahulu tidak kelihatan tapi dalam proses refund punya tungu, barang belum diterima statusnya! Comment to the review or try one of our business solutions kamu mengajukan komplain, beberapa!